|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Batata pre-frita; Fried potato. |
Thesagro: |
Batata frita; Processamento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118255/1/recomendacoes-tecnicas-producao-de-batata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 1410299 005 2015-02-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aRecomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16). 520 $aSeleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento. 650 $amanufacturing 650 $aBatata frita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBatata pre-frita 653 $aFried potato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/08/2016 |
Data da última atualização: |
15/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH. |
Título: |
Nematóides em hortaliças formadoras de raízes e tubérculos: ocorrência, manejo e desafios. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2016. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra 6. |
Thesagro: |
Galha; Hortaliça; Meloidogyne spp; Nematicida; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146356/1/palestra-6-JBPinheiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200181 a 4500 001 2050853 005 2016-08-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aNematóides em hortaliças formadoras de raízes e tubérculos$bocorrência, manejo e desafios.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2016 300 $a2 p. 500 $aPalestra 6. 650 $aGalha 650 $aHortaliça 650 $aMeloidogyne spp 650 $aNematicida 650 $aNematóide
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|